ミヤマ株式会社の緑化推進公式ブログ

ミヤマ株式会社の緑化活動を紹介します!

料理レポートwith 花伝舎の野菜①

ミヤマでは、当社社員がグループ会社㈱花伝舎で植物育成に関する作業技術習得のための研修を行っており、その際に収穫した花伝舎のある戸隠高原産の新鮮な野菜を社員に配布しています。今回は、その野菜を使って社員が自宅で料理を楽しむ様子をレポートします!

f:id:miyama-kouhoushitsu:20200909134601j:plain

ピーマンの肉詰め

f:id:miyama-kouhoushitsu:20200909134632j:plain

万願寺唐辛子のエビマヨポート

f:id:miyama-kouhoushitsu:20200909134657j:plain

万願寺唐辛子の焼き浸し

f:id:miyama-kouhoushitsu:20200909134713j:plain

茄子といんげん煮びたし

料理レポート第2弾もぜひお楽しみに。